RUS
EN
 / Главная / Все новости / Православные Краснодара выступили против польского «Бегемота»

Православные Краснодара выступили против польского «Бегемота»


07.05.2014

Предстоящий концерт польской метал-группы Behemoth в Краснодаре вызвал негодование православных активистов. Они обратились с заявлением в следственные органы и прокуратуру о правовой оценке планируемого выступления, передаёт ИА Regnum.

Активисты уверены, что коллектив носит «откровенно сатанинский, антихристианский и оккультный характер», а публичные действия на сцене, где нередко совершаются каббалистические и демонические ритуалы, выражают явное неуважение к обществу и оскорбляют религиозные чувства верующих.

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Краснодар, православие, музыка, концерт, Польша

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.