EN
 / Главная / Все новости / Православные Краснодара выступили против польского «Бегемота»

Православные Краснодара выступили против польского «Бегемота»


07.05.2014

Предстоящий концерт польской метал-группы Behemoth в Краснодаре вызвал негодование православных активистов. Они обратились с заявлением в следственные органы и прокуратуру о правовой оценке планируемого выступления, передаёт ИА Regnum.

Активисты уверены, что коллектив носит «откровенно сатанинский, антихристианский и оккультный характер», а публичные действия на сцене, где нередко совершаются каббалистические и демонические ритуалы, выражают явное неуважение к обществу и оскорбляют религиозные чувства верующих.

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Краснодар, православие, музыка, концерт, Польша

Новые публикации

В три новых страны – Монголию, Сербию и Узбекистан – с началом нового учебного года поедут российские учителя. Ещё две страны уже по складывающейся традиции ждут педагогов из России. Вьетнам впервые просит русских учителей преподавать русский язык в удалённом режиме. Так развивается программа продвижения русского языка за рубежом.
9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.