EN

В Кракове закрыт Центр русского языка и культуры

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / В Кракове закрыт Центр русского языка и культуры

В Кракове закрыт Центр русского языка и культуры

Центр русского языка и культуры в Кракове, который работал в Польше с 2008 года, был закрыт администрацией Краковского педагогического университета имени Комиссии народного образования, сообщает фонд Русский мир.

"Это точно не на пользу ни одной стране. Политизировать сферу контактов между людьми недопустимо", - заявил председатель правления фонда Вячеслав Никонов и выразил сожаление, что жертвой нарастающей конфронтации становится научно-образовательное и культурное сотрудничество.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

В разгар эпидемии оспы, в 1768 году, императрица Екатерина II первой в России сделала прививку от этой болезни, после чего решила ввести вакцинацию на государственном уровне. Письмо императрицы Екатерины II, где она объясняет, как провести вакцинацию от черной оспы на государственном
ИА BALTNEWS, 29.11.2021

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA