EN
 / Главная / Все новости / Конкурс русского языка стартовал в Муданьцзяне

Конкурс русского языка стартовал в Муданьцзяне


26.06.2009

Торжественная церемония открытия Хэйлунцзянского конкурса русского языка состоялась в китайском городе Муданьцзян, сообщает сайт «Партнёры». Конкурс, стартовавший в провинции Хэйлунцзян с отборочного тура, проводится в рамках Года русского языка в Китае.

Первый Хэйлунцзянский конкурс русского языка организован совместно отделом пропаганды провинциального комитета КПК, Комитетом по делам работы в вузах, Управлением образования провинции Хэйлунцзян, Международным радио Китая, Хэйлунцзянским телевидением и сайтом Дунбэйван.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.