RUS
EN
 / Главная / Все новости / Карла Бруни призналась в любви по-русски

Карла Бруни призналась в любви по-русски


03.06.2014

Бывшая первая леди Франции, топ-модель и певица Карла Бруни-Саркози впервые выступила в Москве с сольным концертом. Он прошёл в Светлановском зале Московского международного Дома музыки (ММДМ). На концерте присутствовал супруг певицы экс-президент Франции Николя Саркози, сообщает РИА «Новости».

Карла Бруни сама представляла свои песни, общаясь со зрителями на английском языке без переводчика, изредка переходя на русский. «Добрый вечер, Москва!» — приветствовала зрителей на русском языке певица и на русском же объявила название первой песни — «Влюблённая девушка», сорвав аплодисменты зала.

На концерте, в частности, присутствовали депутат Госдумы Светлана Журова, композитор Илья Резник, телеведущие Андрей Малахов, Ирада Зейналова, Владимир Березин, Сати Спивакова и другие.

Песни в духе классического шансона Бруни пишет сама, и все они о любви. Она выступала в сопровождении гитариста и пианиста, который к тому же играл на трубе, синтезаторе и губной гармошке. Несколько песен она исполнила под собственный аккомпанемент на гитаре. Песни иллюстрировало чёрно-белое видео с участием певицы.

Концерт продолжался 1,5 часа, но по его завершении публика певицу не отпустила, вызвав её несколько раз на бис. «Вау! Какая публика!» — воскликнула Бруни по-русски. «Спасибо, Москва! Я вас люблю!» — опять же по-русски поблагодарила она.

После концерта звезда раздавала автографы поклонникам. А Николя Саркози в это время спустился в зал и расписался на билетах зрителей, оказавшихся рядом.

Карла Бруни — обладательница высшего титула звукозаписывающей индустрии Франции «Лучшая певица года». К музыке она обратилась в 29 лет на вершине модельной карьеры. В 2003 году она выпустила свой дебютный альбом «Кто-то мне сказал», который только во Франции разошёлся тиражом в 800 тысяч копий.

В 2007 году Бруни познакомилась с Николя Саркози, занимавшим тогда пост президента Франции. Восьмого января 2008 года они поженилась в Елисейском дворце. Бруни стала третьей женой Саркози. В 2011 году у супругов родилась дочь Джулия.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Карла Бруни, музыка, концерт, Москва, Франция

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.