RUS
EN
 / Главная / Все новости / Карла Бруни призналась в любви по-русски

Карла Бруни призналась в любви по-русски


03.06.2014

Бывшая первая леди Франции, топ-модель и певица Карла Бруни-Саркози впервые выступила в Москве с сольным концертом. Он прошёл в Светлановском зале Московского международного Дома музыки (ММДМ). На концерте присутствовал супруг певицы экс-президент Франции Николя Саркози, сообщает РИА «Новости».

Карла Бруни сама представляла свои песни, общаясь со зрителями на английском языке без переводчика, изредка переходя на русский. «Добрый вечер, Москва!» — приветствовала зрителей на русском языке певица и на русском же объявила название первой песни — «Влюблённая девушка», сорвав аплодисменты зала.

На концерте, в частности, присутствовали депутат Госдумы Светлана Журова, композитор Илья Резник, телеведущие Андрей Малахов, Ирада Зейналова, Владимир Березин, Сати Спивакова и другие.

Песни в духе классического шансона Бруни пишет сама, и все они о любви. Она выступала в сопровождении гитариста и пианиста, который к тому же играл на трубе, синтезаторе и губной гармошке. Несколько песен она исполнила под собственный аккомпанемент на гитаре. Песни иллюстрировало чёрно-белое видео с участием певицы.

Концерт продолжался 1,5 часа, но по его завершении публика певицу не отпустила, вызвав её несколько раз на бис. «Вау! Какая публика!» — воскликнула Бруни по-русски. «Спасибо, Москва! Я вас люблю!» — опять же по-русски поблагодарила она.

После концерта звезда раздавала автографы поклонникам. А Николя Саркози в это время спустился в зал и расписался на билетах зрителей, оказавшихся рядом.

Карла Бруни — обладательница высшего титула звукозаписывающей индустрии Франции «Лучшая певица года». К музыке она обратилась в 29 лет на вершине модельной карьеры. В 2003 году она выпустила свой дебютный альбом «Кто-то мне сказал», который только во Франции разошёлся тиражом в 800 тысяч копий.

В 2007 году Бруни познакомилась с Николя Саркози, занимавшим тогда пост президента Франции. Восьмого января 2008 года они поженилась в Елисейском дворце. Бруни стала третьей женой Саркози. В 2011 году у супругов родилась дочь Джулия.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Карла Бруни, музыка, концерт, Москва, Франция

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».