RUS
EN
 / Главная / Все новости / 8 марта отметили в Таджикистане

8 марта отметили в Таджикистане

Мехриниссо Нагзибекова, Русский центр ТНУ
12.03.2015

8 марта — Международный женский день. Это день, когда представители прекрасного пола утопают в радости, цветах и внимании.

7 марта в Русском центре Таджикского национального университета было именно таким днём для студенток и преподавателей-женщин факультета русского языка и литературы. Мужская половина  студенческо-преподавательского состава устроила для девушек и женщин центра настоящий праздник! Много цветов, замечательный концерт, весёлые конкурсы — такими запоминающимися моментами поздравили всех девушек с 8 марта представители мужской половины.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр, Таджикский национальный университет, 8 Марта

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.