EN
 / Главная / Все новости / 8 марта отметили в Таджикистане

8 марта отметили в Таджикистане

Мехриниссо Нагзибекова, Русский центр ТНУ
12.03.2015

8 марта — Международный женский день. Это день, когда представители прекрасного пола утопают в радости, цветах и внимании.

7 марта в Русском центре Таджикского национального университета было именно таким днём для студенток и преподавателей-женщин факультета русского языка и литературы. Мужская половина  студенческо-преподавательского состава устроила для девушек и женщин центра настоящий праздник! Много цветов, замечательный концерт, весёлые конкурсы — такими запоминающимися моментами поздравили всех девушек с 8 марта представители мужской половины.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр, Таджикский национальный университет, 8 Марта

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.