EN
 / Главная / Все новости / «Без музыки жизнь была бы ошибкой»

«Без музыки жизнь была бы ошибкой»

Бояна Сабо, Белград
26.02.2016

Под этим лозунгом началась ещё одна февральская встреча любителей русского языка. В пятницу, 19 февраля, в белградском Русском центре участники встречи поговорили о том, как музыка влияет на человека, на его настроение, самочувствие, развитие творческих способностей, о том, какое бывает отношение человека к музыке. 

Потом речь шла и о том, какие события в жизни общества связаны с музыкой, например праздники, спортивные мероприятия. Участники читали афоризмы, цитаты и высказывания известных писателей, артистов, композиторов о музыке и высказывали свои мнения по этому поводу. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Белграде, музыка

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?