EN
 / Главная / Все новости / «Весенняя фантазия» в Улан-Баторе

«Весенняя фантазия» в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
12.05.2016

11 мая в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошёл конкурс чтецов «Весенняя фантазия».

В конкурсе приняли участие дошкольники и учащиеся начальной школы филиала. Этот конкурс стал одним из ярких событий в детском саду и объединил детей старшей группы детского сада «Сказка» и учащихся подготовительной группы школы. Все участники конкурса выразительно читали стихи и порадовали  гостей своей непосредственностью и артистизмом.

По результатам конкурса жюри определило победителей и вручило им грамоты и небольшие подарки, любезно предоставленные руководством детского сада «Сказка». 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.