RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Аэрофлот» стал лучшей европейской авиакомпанией в бизнес-классе

«Аэрофлот» стал лучшей европейской авиакомпанией в бизнес-классе

Редакция портала «Русский мир»
03.10.2017

Фото: Flickr/ERIC SALARDРоссийский «Аэрофлот» признан лучшей европейской компанией в номинации «Бизнес-класс». Ему досталась престижная награда World Travel Awards, которую называют туристическим «Оскаром», сообщает «Лента.ру»

Лучшим авиаперевозчиком назвали Turkish Airlines. Компания в первый раз удостоилась такой награды, до этого в течение шести лет премия уходила немецкой Lufthansa. В этот раз ей присудили победу за экономический и первый класс. 

Среди чартеров победителем признали Thomas Cook Airlines, а из лоукостеров первое место занял Norwegian. 

Кроме того, определили и лучший европейский аэропорт — им стала авиагавань швейцарского Цюриха. 

Португальский курорт Алагарве был назван лучшим пляжным направлением в регионе, Венеция — лучшим круизным, Мадейра — лучшим островным. Санкт-Петербург стал обладателем награды в категории «Лучшее европейское городское направление».

Как сообщал портал фонда «Русский мир», в этом году торжественная церемония вручения премии в первый раз состоялась в нашей стране. Для её проведения выбрали город на Неве.
Метки:
Аэрофлот, премия, World Travel Awards

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в ГИТИС.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.