RUS
EN
 / Главная / Все новости / Детская художественная выставка «Цветы для моей мамы» открылась в Нюрнберге

Детская художественная выставка «Цветы для моей мамы» открылась в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
12.03.2018


В ожидании весеннего праздника 8 марта юные художники, посещающие курсы и кружки живописи, художественную школу «Пирамида» под руководством Елены Барон, а также группу продлённого дня вместе с преподавателем Еленой Бадер при Русском центре в Нюрнберге создавали неповторимые букеты и коллажи с портретами своих любимых мам. 

            
9 марта состоялось открытие выставки этих маленьких шедевров, посвящённой Международному женскому дню. Ребята получили грамоты и подарки за активное участие. Так как уникальные композиции пока не могут быть подарены мамам – выставка продлится до немецкого Дня Матери, а мамам и бабушкам были вручены объёмные открытки, которые ребята подготовили в качестве сюрприза.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, 8 марта, дети

Новости по теме

Новые публикации

Слова «смартфон» (его знают 78 % россиян), «социальные сети» (74 %) и «волонтер» (71 %) прижились в русском языке как свои, будто и не англицизмы вовсе. По данным фонда «Общественное мнение», также в десятку лидеров-новичков, которые обрели статус литературной нормы, вошли «электронный билет», «GPS-навигатор», «блог», ДМС, «онлайн-трансляция», «аккаунт» и «грант».
Мы разделяем множество заблуждений, и касаются они самых разных вещей. Вот первое – «слабая сборная России». Две блестящих победы над Саудовской Аравией и вчера над Египтом показали весьма качественную, высокоорганизованную и быструю игру нашей сборной. А какие ещё стереотипы поможет преодолеть нынешний чемпионат мира?