EN
 / Главная / Все новости / Бывший посол Нидерландов в России рассказал об отношениях России и Запада

Бывший посол Нидерландов в России рассказал об отношениях России и Запада

Марсель Стутен, Гронинген
06.03.2019


28 февраля 2019 года бывший посол Нидерландов в России (2009 – 2013 гг.) Рон Келлер выступил с лекцией в Русском центре Гронингенского университета. Он рассказал об отношениях России и Запада с Первой мировой войны и до наших дней. 

Уже несколько лет отношения между Россией и Западом ухудшились. И пока в этой ситуации не ожидается изменений. Расширение НАТО наталкивается на сильное сопротивление России. После присоединения Крыма Россией и катастрофы Boeing 777 в Донецкой области были введены взаимные санкции. 

Но несмотря на все проблемы и различия у России и Запада есть взаимные интересы. Рон Келлер рассказал в своей лекции об этом. Он выступил за диалог, взаимопонимание и уважение. Лектор получил много вопросов от заинтересованных слушателей.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гронингене, политика

Новости по теме

Новые публикации

Донецкий национальный университет сегодня – это ведущий научный и образовательный центр Донецкой Народной Республики. Несмотря на тяжёлые времена, которые вуз пережил в 2014 году, когда в Донбассе шли бои, университет сохранил кадры и продолжает полноценную работу.
Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.