RUS
EN
 / Главная / Все новости / Запущен сайт «Ассоциации журналистов и СМИ зарубежья»

Запущен сайт «Ассоциации журналистов и СМИ зарубежья»

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2019

Фото: fapmc.ru

Запущен сайт «Ассоциации журналистов и СМИ зарубежья». Каждый день там будут появляться интересные новости, аналитические материалы, статьи, объявления о культурных событиях и акциях, видеоролики и многое другое.

Как отмечается на сайте, к организации могут присоединиться все, кто любит Россию, кто хочет рассказать о событиях, связанных с ней. Приглашают в свои ряды сотрудников средств массовой информации, блогеров, представителей культурных и образовательных организаций, научных и других объединений.

Ассоциация действует на протяжении уже почти двух лет. Её презентация состоялась в рамах Ассамблеи Русского мира в 2017 году, которая прошла в Нижнем Новгороде. Среди её членов — представители более пятидесяти стран со всего мира. Возглавляет её работу журналистка из Швейцарии Светлана Конев, главный редактор портала «Вся Швейцария на ладони».
Метки:
русскоязычные СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.