EN
 / Главная / Все новости / В Гранаде прошло тестирование по русскому языку как иностранному

В Гранаде прошло тестирование по русскому языку как иностранному

Татьяна Портнова, Гранада
29.10.2019


С 21 по 25 октября в Гранаде прошло тестирование по русскому языку как иностранному (ТРКИ). Оно было проведено совместно Русским центром Гранадского университета, университетским языковым центром и Томским государственным университетом.

В ходе тестирования оценивались знания уровней от базового до четвёртого сертификационного. Всего на экзамены по русскому языку как иностранному записалось двадцать человек. Среди них были как как студенты Гранадского университета, так и жители близлежащих городов (Севильи, Фуэнхиролы, Малаги) и даже Канарских островов.

Проведение ТРКИ в Гранаде – это уникальная возможность для местных жителей получить официальный сертификат на знание русского языка как иностранного.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, образование, ТРКИ

Новости по теме

Новые публикации

9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.
Елизаветино – обычный посёлок в часе езды от Петербурга, состоящий из частных домов и невзрачных панелек советской постройки, – вдруг стал местом притяжения репортёров питерских изданий и телеканалов. Сюда их привело творчество молодого стрит-художника, который решил поджарить родному посёлку портреты любимых музыкантов и актёров.