RUS
EN
 / Главная / Все новости / Московский фестиваль «Путешествие в Рождество» откроется 13 декабря

Московский фестиваль «Путешествие в Рождество» откроется 13 декабря

Редакция портала «Русский мир»
08.11.2019

Фото: mos.ru

Столичные власти приглашают всех желающих отправиться в «Путешествие в Рождество», сообщает ТАСС. Такое название носит фестиваль, который начнётся в середине декабря в Москве. Он продолжится до 12 января. Заявки на участие можно подавать до 19 ноября.

Фестиваль пользуется наибольшей популярностью из всех мероприятий, которые входят в цикл «Московские сезоны». Жителям и гостям города представится возможность побывать на уличных представлениях, увидеть Москву в новогоднем убранстве, попробовать местные угощения и приобрести подарки к празднику для близких людей.

Москва приглашает производителей и продавцов украшений и игрушек, а также кафе и рестораны принять участие в этом событии.

Как сообщал «Русский мир», зимний фестиваль «Путешествие в Рождество», состоявшийся в российской столице в прошлом году в шестой раз, побил собственный рекорд посещаемости. Мероприятия фестивальной программы посетили почти девятнадцать миллионов гостей. Новый год на московских улицах встречали почти шесть с половиной миллионов человек.
Метки:
Москва, фестиваль, Рождество

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.