RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дед Мороз поздравил с праздником юных соотечественников в Русской школе Австралии

Дед Мороз поздравил с праздником юных соотечественников в Русской школе Австралии

Редакция портала «Русский мир»
25.12.2019

Фото: unification.com.au

Кукольный спектакль, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и концерт школьного ансамбля вошли в программу новогоднего вечера, который прошёл в Русской школе Западной Австралии, расположенной в Перте. В школе объявили о начале записи на следующий год, сообщает русская газета в Австралии «Единение».

Гостями праздника «Чудо для маленького Деда Мороза», подготовленного силами педагогического коллектива школы, стали учащиеся и их родители. Организаторы показали кукольное представление с участием героев русских сказок. Ведущие праздника были облачены в костюмы лисы и волка.

Главными героями новогоднего праздника по традиции стали Дед Мороз и Снегурочка, их включили в постановку, в которой также приняли участие другие сказочные персонажи. По замыслу постановщиков, спектакль рассказывал о том, что каждый может быть волшебником и совершать добрые поступки.

Зрители тепло встречали выступления школьного музыкального ансамбля «Лучики», который исполнил известные новогодние песни на русском языке.
Метки:
российские соотечественники, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.