RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Путешествие в Рождество» признано одной из лучших рождественских ярмарок Европы

«Путешествие в Рождество» признано одной из лучших рождественских ярмарок Европы

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2020

Фото: mos.ru

Авторитетные агентства и издания из Германии и Австралии включили московский фестиваль «Путешествие в Рождество» в топ-10 лучших рождественских ярмарок Европы. Deutsche Welle занесло российский фестиваль в число десяти «волшебных» мероприятий Европы, в Vogue Australia поставили его на третью позицию в рейтинге, а британский The Telegraph и американский портал Talesbuzz назвали Москву одной из мировых столиц фейерверков и иллюминации, сообщает ТАСС.  

Фото: mos.ruПресс-служба проекта «Московские сезоны» заявила о том, что «Путешествие в Рождество» является крупнейшим зимним фестивалем Европы, обладающим одной из самых насыщенных программ. 

Фото: mos.ru

Столичный фестиваль пользуется огромной популярностью и вниманием не только среди россиян, но и за рубежом. Это доказывает впечатляющая посещаемость мероприятий фестиваля со стороны туристов, журналистов и блогеров из многих стран мира. 
 
Фото: mos.ru
В статье о московском фестивале Deutsche Welle указала на то, что истоки «Путешествия в Рождество» следует искать в Страсбургской ярмарке, которая состоялась в Москве семь лет назад. В рейтинг агентства также вошли ярмарки в столицах Германии, Великобритании, Австрии, Швеции, Чехии и других городах.

Фото: mos.ru

Напомним, фестиваль «Путешествие в Рождество» стартовал в середине декабря. В прошлом году его гостями стали более 18 миллионов человек.

Метки:
Москва, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

В Университете Аляски много лет существует кафедра русского языка и литературы, благодаря чему студенты разных специальностей могут изучать русский язык. И хотя сегодня университет переживает непростые времена, русский язык по-прежнему достаточно востребован. Но нужны дополнительные усилия, чтобы этот интерес развивался, считает преподаватель русского языка в Университете Аляски Светлана Насс.