EN
 / Главная / Все новости / Компания из Тамбовской области будет поставлять неваляшек во Вьетнам

Компания из Тамбовской области будет поставлять неваляшек во Вьетнам

Редакция портала «Русский мир»
22.05.2020

Фото: nvgazeta.ru

Производитель игрушек из Тамбовской области заключил контракт на поставку партии неваляшек во Вьетнам. Сумма контракта составила сто миллионов рублей, первую партию производители отправят в предстоящем июне. Одна из любимых игрушек советских и российских детей пользуется популярностью и во Вьетнаме, сообщает сайт вьетнамской газеты «Нянзан».

Издание отмечает, что соглашение стало первым экспортным контрактом на поставку игрушек-неваляшек, заключённым российской компанией с вьетнамскими партнёрами. Предприятие из города Котовска Тамбовской области подписало соглашение с торговым экспортно-импортным обществом из Хошимина.

По словам заместителя директора российской компании Дмитрия Фёдорова, партия будет отправлена во Вьетнам в несколько этапов. Первые триста с лишним неваляшек в Хошимине получат в июне текущего года. Договорённости удалось достигнуть благодаря Российскому экспортному центру во Вьетнаме при содействии Центра поддержки экспорта Тамбовской области.
Метки:
сотрудничество, игрушки

Новости по теме

Новые публикации

Актёры, режиссёры, преподаватели театральных вузов из стран ближнего зарубежья с 1 июля учатся на бесплатных онлайн-курсах повышения квалификации в ГИТИСе. О проекте, который стал возможен благодаря сотрудничеству с фондом «Русский мир», рассказывает директор Центра непрерывного образования и повышения квалификации ГИТИСа Тамара Потапенко.
12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.