EN
 / Главная / Все новости / Конкурс скороговорок состоялся в Таллине

Конкурс скороговорок состоялся в Таллине

Русский центр в Таллине
02.06.2020

В Таллине завершился конкурс скороговорок, организованный Русским центром Института Пушкина. Каждую неделю во время самоизоляции участники получали новое задание для улучшения их дикции.

В конкурсе принимали участие не только ученики школы при Институте Пушкина, но и все желающие. Нужно было снять видео, где конкурсант чётко произносит скороговорку, и прислать его организаторам.

По итогам конкурс было выбрано пять победителей, им были присуждены призы, которые ждут своих обладателей в Русском центре.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, конкурс, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Актёры, режиссёры, преподаватели театральных вузов из стран ближнего зарубежья с 1 июля учатся на бесплатных онлайн-курсах повышения квалификации в ГИТИСе. О проекте, который стал возможен благодаря сотрудничеству с фондом «Русский мир», рассказывает директор Центра непрерывного образования и повышения квалификации ГИТИСа Тамара Потапенко.
12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.