EN
 / Главная / Все новости / В Абхазии появился штаб в поддержку российского президента

В Абхазии появился штаб в поддержку российского президента

Редакция портала «Русский мир»
02.02.2021

Фото: kremlin.ru (CC BY 4.0)###http://www.kremlin.ru/events/president/news/64955/photos/65202

Общественный штаб в поддержку Президента РФ Владимира Путина создан в Абхазии, сообщает ИА Sputnik. Он начал действовать накануне, 1 февраля, в столице республики.

Представители новой общественной организации выступили с призывом к жителям Абхазии, гражданам России и соотечественникам присоединиться к ним. По их мнению, Соединённые Штаты и их сторонники в Грузии лелеют мечту о смене власти в Москве. Проамериканским силам необходим хаос в России, и они делают всё для дестабилизации обстановки в стране. Таким образом они надеются на приход к власти заокеанской марионетки. В перспективе их ставленник должен отозвать признание независимости Абхазии со стороны РФ, а затем и вывести из республики российские войска.

Среди членов нового общественного объединения — «Русская община Абхазии», «Черноморское казачье войско Абхазии», «Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий», Фонд развития взаимоотношений между Абхазией, ЛНР, ДНР и Россией «Отечество», «Ассоциация экономического содействия российским соотечественникам в Абхазии» и «Абхазское казачье общество».
Метки:
российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.
Образ Александра Невского, древнерусского князя и православного святого, 800 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, оказался неожиданно актуальным и востребованным в обществе. Его имя постоянно на слуху, а в рейтингах героев России он неизменно оказывается в первой тройке, с лёгкостью обходя более современных исторических персонажей.