EN
 / Главная / Все новости / Участники патриотического лагеря «Молодая Гвардия. Крым. Донузлав — 2021» приняли резолюцию

Участники патриотического лагеря «Молодая Гвардия. Крым. Донузлав — 2021» приняли резолюцию

Олег Слюсаренко, Евпатория
27.07.2021

Донузлав 27072021.jpg

Завершилась первая смена XV Союзного патриотического лагеря-форума «Молодая Гвардия. Крым. Донузлав — 2021». Лагерь стартовал в Крыму 17 июля при поддержке фонда «Русский мир», его участники – активисты молодёжных и студенческих объединений, из разных регионов России, Белоруссии, Луганской и Донецкой народных республик.

В итоговой резолюции, которую приняли участники первой смены лагеря, говорится о необходимости создания «мощного союзного государства» на основе социальной и политической модернизации общества, а также о необходимости укрепления суверенитета и безопасности Донецкой и Луганской народных
республик. Молодые лидеры также выступили с идеей проведения весной 2022 года Союзно-патриотического марша-эстафеты, посвященного 77-й годовщине победы в Великой Отечественной войне в рамках Союзного общественно-патриотического проекта «Наша Великая Победа».

Текст резолюции

Метки:
грант, молодёжь, патриотическое воспитание, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.
Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.