EN
 / Главная / Все новости / В Минобрнауки рассказали о требованиях к студентам из-за коронавируса

В Минобрнауки рассказали о требованиях к студентам из-за коронавируса

Редакция портала «Русский мир»
21.08.2021


Отечественные вузы не собираются отказываться от средств индивидуальной защиты, сообщает РИА «Новости». По словам Валерия Фалькова, возглавляющего Министерство науки и высшего образования, это необходимая мера. Её нужно соблюдать точно так же, как и социальную дистанцию.

Противоэпидемиологические меры соответствуют рекомендациям, данным Роспотребнадзором ещё в прошлом году, напомнил министр. Никаких принципиальных изменений они не потерпели.

Сохраняется термометрия на входе, санитарная обработка помещений. Весь комплекс нам уже хорошо знаком, отметил глава ведомства. Он уверен, эти шаги дают возможность сократить существующие риски распространения коронавируса.
Метки:
Минобрнауки РФ, российские вузы

Новости по теме

Новые публикации

С точки зрения орфографии «хотя» и «хоть» трудностей не вызывают, чего не скажешь о пунктуации. Причем чаще всего неприятности пишущий находит сам, выделяя эти слова лишними знаками препинания.
19 августа исполняется 100 лет со дня рождения композитора Павла Кузьмича Аедоницкого. Это его перу принадлежат песни «Нашей юности оркестр», «Серебряные свадьбы», «Васильки», «Довоенный вальс». Хотя подчас не помнят автора, но напевают и даже поют в полный голос — это ли не самое главное, народное признание.