EN
 / Главная / Все новости / Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Ольга Максимова, Улан-Батор
23.09.2021

23 сентября в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошел конкурс рисунков «Краски золотой осени».

Конкурс проходил в онлайн-формате и ребята прислали большое количество рисунков. Подобные мероприятия позволяют расширить интерес детей к природным явлениям и способность любоваться красотой окружающего мира.

Рисунки получились яркими, красочными в исполнении разной техники и приёмов рисования. Работы были выполнены красками, карандашами и восковыми мелками. В своих рисунках ребята отразили буйство красок и красоту природы: жёлтые и красные листья, серое небо и жёлто-зелёную траву.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

С точки зрения орфографии «хотя» и «хоть» трудностей не вызывают, чего не скажешь о пунктуации. Причем чаще всего неприятности пишущий находит сам, выделяя эти слова лишними знаками препинания.
19 августа исполняется 100 лет со дня рождения композитора Павла Кузьмича Аедоницкого. Это его перу принадлежат песни «Нашей юности оркестр», «Серебряные свадьбы», «Васильки», «Довоенный вальс». Хотя подчас не помнят автора, но напевают и даже поют в полный голос — это ли не самое главное, народное признание.