EN
 / Главная / Все новости / Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Ольга Максимова, Улан-Батор
23.09.2021

23 сентября в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошел конкурс рисунков «Краски золотой осени».

Конкурс проходил в онлайн-формате и ребята прислали большое количество рисунков. Подобные мероприятия позволяют расширить интерес детей к природным явлениям и способность любоваться красотой окружающего мира.

Рисунки получились яркими, красочными в исполнении разной техники и приёмов рисования. Работы были выполнены красками, карандашами и восковыми мелками. В своих рисунках ребята отразили буйство красок и красоту природы: жёлтые и красные листья, серое небо и жёлто-зелёную траву.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.