EN
 / Главная / Все новости / Премьер Израиля: наш народ никогда не забудет подвиг Красной армии

Премьер Израиля: наш народ никогда не забудет подвиг Красной армии

Редакция портала «Русский мир»
22.10.2021


Народ Израиля бережно хранит память о подвиге Красной армии, которая обеспечила Победу над коричневой чумой, сказал глава израильского правительства Нафтали Беннет. Об этом он заявил во время встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. Их переговоры проводятся сегодня, 22 октября, в Сочи, сообщает ТАСС.

Премьер-министр Израиля отметил, что хотел бы обсудить двустороннее сотрудничество в экономической и культурной сферах, а также в области технологий и туризма. Он также заверил, что Израиль считает российского лидера настоящим и очень близким другом.

В свою очередь Владимир Путин выразил надежду, что политические баталии в Израиле не помешают сохранить преемственность в отношениях двух стран. По его словам, с прежним правительством у нас сложились достаточно деловые и доверительные отношения, уточнил Президент РФ.
Метки:
сотрудничество, историческая память

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.