EN
 / Главная / Все новости / «Новогоднее путешествие начинается» в РЦНК в Александрии

«Новогоднее путешествие начинается» в РЦНК в Александрии

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
29.12.2014

Фото: РоссотрудничествоВ Российском центре науки и культуры в Александрии 28 декабря состоялось музыкально-театрализованное представление «Новогоднее путешествие начинается!» для детей, проживающих в средиземноморской столице Египта, сообщает сайт Россотрудничества.

В основу праздника легли детские сказки и мультфильмы «Снежная королева», «Морозко», «Холодное сердце». В театрализованном действе вместе со сказочными героями участвовали и маленькие александрийцы. Они пели и плясали, водили хороводы вокруг ёлки, читали стихи, участвовали в конкурсах, строили ледяную крепость.

Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем детям, пришедшим на праздник, новогодние подарки. Мероприятие завершилось праздничным салютом из конфетти.

Метки:
РЦНК в Александрии, Новый год, дети

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…