EN
 / Главная / Все новости / Посольство РФ не располагает информацией о россиянах, пострадавших от взрыва в Бангкоке

Посольство РФ не располагает информацией о россиянах, пострадавших от взрыва в Бангкоке

Редакция портала «Русский мир»
17.08.2015

Фото: AFP 2015/ Pornchai Kittiwongsakul
Данных о том, что при взрыве в столице Таиланда пострадали россияне, пока нет, сообщает ТАСС. Как рассказали в российском дипломатическом представительстве, сейчас они выясняют все обстоятельства чрезвычайного происшествия. 

По информации местных СМИ, взрыв произошёл в одном из культурных и туристических центров города. Там расположено святилище индуистского бога, а также крупный торговый центр. На близлежащей территории всегда многолюдно. 

Жертвами взрыва, по разным данным, стали от пяти до двенадцати человек. Ещё несколько десятков человек получили травмы разной степени тяжести.

Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием. Полиция оцепила место происшествия, туда же прибыли и военные. Станции метро, прилегающие к этому району, закрыты. Также сообщается о том, что полиции удалось обезвредить второе взрывное устройство, найденное недалеко от места взрыва.
Метки:
российские туристы, теракт, Бангкок

Новости по теме

Новые публикации

Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.
Венгрия – одна из тех европейских стран, которые не уступают давлению и отказываются занять более жёсткую по отношению к России позицию. В истории наших стран были сложные периоды, но нельзя забывать и то хорошее, что связывает наши народы и наши государства.