RUS
EN
 / Главная / Все новости / Посольство РФ не располагает информацией о россиянах, пострадавших от взрыва в Бангкоке

Посольство РФ не располагает информацией о россиянах, пострадавших от взрыва в Бангкоке

Редакция портала «Русский мир»
17.08.2015

Фото: AFP 2015/ Pornchai Kittiwongsakul
Данных о том, что при взрыве в столице Таиланда пострадали россияне, пока нет, сообщает ТАСС. Как рассказали в российском дипломатическом представительстве, сейчас они выясняют все обстоятельства чрезвычайного происшествия. 

По информации местных СМИ, взрыв произошёл в одном из культурных и туристических центров города. Там расположено святилище индуистского бога, а также крупный торговый центр. На близлежащей территории всегда многолюдно. 

Жертвами взрыва, по разным данным, стали от пяти до двенадцати человек. Ещё несколько десятков человек получили травмы разной степени тяжести.

Сейчас правоохранительные органы занимаются расследованием. Полиция оцепила место происшествия, туда же прибыли и военные. Станции метро, прилегающие к этому району, закрыты. Также сообщается о том, что полиции удалось обезвредить второе взрывное устройство, найденное недалеко от места взрыва.
Метки:
российские туристы, теракт, Бангкок

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.