EN
 / Главная / Все новости / Тайское телевидение переводит официальные заявления на русский язык

Тайское телевидение переводит официальные заявления на русский язык

Редакция портала «Русский мир»
24.08.2015

Фото: AFP 2015/ Pornchai KittiwongsakulТаиланд делает всё, чтобы не потерять туристов после крупного теракта. В том числе и россиян, многие из которых предпочитают отдыхать в этой азиатской стране, сообщает РИА «Новости». Национальное телевидение передаёт специальные заявления высокопоставленных военных чинов, которые занимаются расследованием происшествия. Они сопровождаются субтитрами на нескольких языках — английском, китайском и русском. 

В правительстве страны пояснили, что хотят донести до россиян, которые сейчас находятся на тайских курортах, и тех, кто только собирается приехать, что теракт не помешает отдыху. «Отдых в Таиланде по-прежнему остаётся безопасным», — уверили власти.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», взрыв произошёл 17 августа в одном из культурных и туристических центров Бангкока. Жертвами теракта стали не менее 25 человек. Более ста получили травмы различной степени тяжести. На месте взрыва продолжают работать правоохранительные органы. Напомним, россиян среди пострадавших нет.
Метки:
российские туристы, теракт, Бангкок

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…