EN
 / Главная / Все новости / Сторонникам изоляции России Путин посоветовал изучить карту

Сторонникам изоляции России Путин посоветовал изучить карту

Редакция портала «Русский мир»
29.09.2015

Антироссийские санкции не могут иметь того эффекта, на который рассчитывают лидеры западных стран, уверен Президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС

«Уже много раз мы повторяли, что меры, подобные санкциям и изоляции, не будут работать вообще. В современном мире такая политика не является эффективной», — напомнил он. По его мнению, санкции не приносят достижения тех целей, на которые направлены.

«А изолировать нашу страну просто нереальная задача. Чтобы это понять, достаточно просто посмотреть на географическую карту», — заключил глава государства.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», первые лица России не раз заявляли о том, что санкции — путь, который ведёт в никуда. Владимир Путин говорил, что западные страны пытаются давить на Россию. И причина этого, по его мнению, — независимая российская позиция на международной арене и самостоятельная внутренняя политика. «Да, это далеко не всех устраивает, но по-другому мы действовать не будем», — подчеркнул он.
Метки:
70-я Генеральная ассамблея ООН, Владимир Путин, санкции

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.