EN
 / Главная / Все новости / В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

В Душанбе состоялся конкурс «А ну-ка, девушки»

Мехриниссо Нагзибекова, Душанбе
16.03.2016

15 марта 2016 г. в Русском центре Таджикского национального университета состоялся конкурс «А ну-ка, девушки». Организатором конкурса выступили факультет русского языка и литературы и Общество дружбы «Таджикистан ‒ Россия». В конкурсе приняли участие самые смелые и активные девушки факультета. Состязание помогает раскрыть творческий потенциал студентов, реализовать самые смелые идеи в рамках конкурса, а также с пользой провести свободное время и получить заряд позитива и массу положительных эмоций. 

В ходе игры участницы продемонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности. Конкурсы были неожиданными как для участниц, так и для жюри. В завершение игры представители жюри ‒  преподаватели факультета русского языка и литературы ‒ отметили неисчерпаемый творческий потенциал всех участниц и поздравили студенток с наступающим праздником ‒ Навруз, а также выразили надежду на дальнейшее сохранение этой прекрасной весенней традиции на факультете.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр ТНУ, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.