RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ростуризм не располагает информацией о дате начала сотрудничества с Турцией и Египтом

Ростуризм не располагает информацией о дате начала сотрудничества с Турцией и Египтом

Редакция портала «Русский мир»
07.04.2016

Фото: © AP Photo/Sakchai LalitРостуризм опроверг информацию о том, что турецкие и египетские курорты останутся закрытыми для российских туристов в течение всего этого года. В ведомстве подчеркнули, что у них нет данных о времени возобновления туристских обменов между Россией и этими странами, передаёт ИА «Интерфакс»

Ранее со ссылкой на Романа Скорого, занимающего пост заместителя главы Ростуризма, сообщалось о том, что этим летом возможности отдохнуть в Турции и Египте у россиян не будет.

Напомним, полёты российских самолётов в Египет были приостановлены прошлой осенью. Причиной этого стал теракт на борту лайнера А321 над Синаем. Крушение унесло жизни 224 человек.

Турецкие курорты стали недоступны россиянам после того, как ВВС этой страны сбили российский военный самолёт. Недавно МИД РФ ещё раз напомнил о том, что находиться в Турции опасно.
Метки:
российские туристы, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.