RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ростуризм не располагает информацией о дате начала сотрудничества с Турцией и Египтом

Ростуризм не располагает информацией о дате начала сотрудничества с Турцией и Египтом

Редакция портала «Русский мир»
07.04.2016

Фото: © AP Photo/Sakchai LalitРостуризм опроверг информацию о том, что турецкие и египетские курорты останутся закрытыми для российских туристов в течение всего этого года. В ведомстве подчеркнули, что у них нет данных о времени возобновления туристских обменов между Россией и этими странами, передаёт ИА «Интерфакс»

Ранее со ссылкой на Романа Скорого, занимающего пост заместителя главы Ростуризма, сообщалось о том, что этим летом возможности отдохнуть в Турции и Египте у россиян не будет.

Напомним, полёты российских самолётов в Египет были приостановлены прошлой осенью. Причиной этого стал теракт на борту лайнера А321 над Синаем. Крушение унесло жизни 224 человек.

Турецкие курорты стали недоступны россиянам после того, как ВВС этой страны сбили российский военный самолёт. Недавно МИД РФ ещё раз напомнил о том, что находиться в Турции опасно.
Метки:
российские туристы, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.