EN
 / Главная / Все новости / Прямая линия с Владимиром Путиным и вывод ВКС РФ из Сирии — самые важные события апреля

Прямая линия с Владимиром Путиным и вывод ВКС РФ из Сирии — самые важные события апреля

Редакция портала «Русский мир»
29.04.2016

Прямая линия с Владимиром Путиным стала наиболее ярким событием месяца для многих россиян. Об этом в ходе социологического опроса, проведённого «Левада-Центром» заявило сорок процентов респондентов, передаёт ИА «Интерфакс».

Напомним, она состоялась 14 апреля. Владимир Путин успел ответить почти на восемьдесят вопросов.

Немало участников опроса указали на празднование Дня космонавтики (17 %). В этом году 55-летие первого полёта в космос широко отмечалось не только в России, но и за рубежом.

Стоит отметить, что в десятку апрельских тем вошли и некоторые мартовские события. В частности, операция по освобождению сирийской Пальмиры — об этом вспомнили двенадцать процентов респондентов. Для тринадцати процентов участников опроса важным оказались новости про начало вывода российской авиационной группы из Сирии.
Метки:
социологический опрос, Владимир Путин, прямая линия, Сирия

Новости по теме

Новые публикации

125 лет назад, 1 декабря (н. с.) 1896 года, в небольшой деревушке Калужской губернии родился мальчик, впоследствии ставший главным советским полководцем во время Великой Отечественной войны, «Маршал Победы» Георгий Константинович Жуков. И сегодня Жуков остаётся самым известным для жителей нашей страны военачальником.
29 ноября в режиме онлайн состоялось открытие V Международной школы БРИКС – молодёжной научно-образовательной программы, направленной на подготовку специалистов в области взаимодействия государств–членов БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах.