RUS
EN
 / Главная / Все новости / К финалу «Евровидения» Сергей Лазарев улучшит свой номер

К финалу «Евровидения» Сергей Лазарев улучшит свой номер

Редакция портала «Русский мир»
11.05.2016

Фото: © Вячеслав Прокофьев/ТАССРоссийский певец Сергей Лазарев вышел в финал песенного конкурса «Евровидение», передаёт ТАСС. Напомним, он проходит в шведской столице. Накануне состоялся первый полуфинал. Сергей Лазарев выступил с песней You Are the Only One («Ты — единственная»). Композиция создавалась «командой мечты», которую возглавил российский эстрадный исполнитель Филипп Киркоров.

Следующее выступление Лазарева на «Евровидении» состоится в ближайшую субботу — на этот день назначен финал конкурса. Вместе с ним в финал прошли австрийские, азербайджанские, армянские, венгерские, кипрские, мальтийские, голландские, хорватские и чешские артисты.

Уже известно, что Лазарев будет выступать во второй части гала-концерта. Очерёдность выхода артистов на сцену окончательно определится после второго полуфинала. Он пройдёт уже завтра.

Сам певец остался доволен своим выступлением, но пообещал, что к финалу улучшит своё выступление.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в прошлом году представительница нашей страны — Полина Гагарина — заняла на «Евровидении» второе место.
Метки:
Евровидение, Сергей Лазарев

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.