RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Visit Russia расскажет за рубежом о малых городах России

Visit Russia расскажет за рубежом о малых городах России

Редакция портала «Русский мир»
24.06.2016

Фото: © Пресс-служба Министерства культуры РКНациональный маркетинговый центр по туризму Visit Russia собирается популяризировать за границей малые российские города, сообщает ИА «Интерфакс». Также он займётся продвижением круизов по рекам нашей страны. Соглашение об этом подписано в ходе туристского форума «Реки России».

Как отметила Юлия Мохова, возглавляющая Visit Russia, жителей многих стран интересует настоящая Россия, в которой есть не только столицы, но самые разные малые города. Среди них те туристы, которые уже побывали в нашей стране, увидели Москву и Санкт-Петербург, но стремятся к новым впечатлениям, мечтают увидеть что-то совершенно самобытное.

Глава национального маркетингового центра пообещала, что в офисах, которые уже работают во многих странах, будут организованы презентации малых городов России.

По её словам, очень популярны среди туристов из-за рубежа речные круизы по России. Юлия Мохова пояснила, что запросы о путешествиях по рекам нашей страны входят в десятку самых популярных у иностранных гостей.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», национальное агентство Visit Russia расширяет сеть своих офисов по всему миру. Его главная цель — продвигать российские туристические возможности.

В этом месяце офис Visit Russia начал работать в испанской столице.
Метки:
Visit Russia, малые города

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.