RUS
EN
 / Главная / Все новости / Санкт-Петербург и Тарту связал прямой автобус

Санкт-Петербург и Тарту связал прямой автобус

Редакция портала «Русский мир»
05.07.2016

Фото: © flickr.com/tarmo888
Транспортная компания Lux Express Group организовала прямой автобусный маршрут, который связал Северную столицу России с эстонским городом Тарту, сообщает ИА «Интерфакс». Теперь автобус по этому маршруту ходит в обоих направлениях каждый день.

Протяжённость пути между конечными точками маршрута составляет триста сорок километров. Это расстояние автобус преодолевает за семь-восемь часов. По дороге планируются остановки в трёх городах Эстонии: Силламяэ, Йыхви и Нарве.

Планируется, что автобусы будут проходить российско-эстонскую границу без очереди. Самый дешевый билет на этот рейс можно приобрести за пятьсот восемьдесят пять рублей.

Рейсы будут осуществляться до начала осени текущего года. 

Тарту стал третьим городом Прибалтики после Таллина и Риги, куда отправляются прямые рейсы Lux Express из Санкт-Петербурга.
Метки:
Санкт-Петербург, Нарва, туризм, Тарту

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.