EN
 / Главная / Все новости / Украинские националисты препятствуют проведению выборов в Госдуму РФ

Украинские националисты препятствуют проведению выборов в Госдуму РФ

Редакция портала «Русский мир»
18.09.2016

В Киеве и в Одессе украинские националисты пытались перекрыть входы в российские диппредставительства гражданам, желавшим проголосовать на выборах в Государственную Думу, сообщает РИА «Новости».

В Киеве представитель «Национал-патриотического движения Украины» Михаил Ковальчук вместе с депутатом Киевсовета от националистической партии «Свобода» Игорем Мирошниченко избили гражданина РФ. Сначала агрессивно настроенные украинцы перекрыли россиянину дорогу, потом началась потасовка. В результате человек не смог попасть на территорию посольства и принять участие в выборах.

Ранее дорогу к посольству РФ в Киеве перекрыли три человека с большой собакой. Они также не пускали желавших проголосовать. Дежурившие у диппредставительства полицейские попытались разблокировать вход в здание.

В Одессе к зданию Генерального консульства РФ пришли представители запрещённой на территории нашей страны националистической организации «Правый сектор». Около десяти человек пытаются не пропустить россиян в здание и сорвать выборы в Государственную Думу. Полиция уже задержала двух агрессивно настроенных людей.
Метки:
российские граждане, выборы, Госдума РФ

Новости по теме

Новые публикации

Почувствовать себя первопроходцем и открывателем Русской Америки теперь может каждый, и для этого не нужно лететь на Аляску или в калифорнийский «Форт Росс». В Пензенской области, на родине исследователя Русской Америки Лаврентия Загоскина, вырубили из дерева копию первого русского форта на Аляске с казармами, амбарами и часовней, без которой русский человек не может обойтись, как бы далеко его ни забросила судьба.
В строительстве оборонительных Сурского рубежа и Казанского обвода в первые годы Великой Отечественной участвовали сотни тысяч человек. Сегодня секреты создания этого доселе малоизвестного рубежа обороны раскрывают историки и общественные организации.