RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Ростуризме уверены, что Крым будет привлекать туристов и после открытия Египта

В Ростуризме уверены, что Крым будет привлекать туристов и после открытия Египта

Редакция портала «Русский мир»
28.09.2016

Фото: © РИА Новости. Сергей МальгавкоВ случае открытия для российских туристов египетских курортов вряд ли они смогут составить конкуренцию Крыму, считает Алексей Конюшков, занимающий пост заместителя руководителя Ростуризма.

Об этом чиновник сказал в ходе туристического форума «Открытый Крым», который проходит в Ялте, сообщает ИА «Интерфакс». По его мнению, возможно и возникнет некоторый отток, но те, кто любит Крым, не променяют его на Египет. В Ростуризме убеждены, что у турецких и египетских курортов вряд ли получится вернуть былой турпоток россиян.

Представитель туристического ведомства пояснил, что Крым и Египет привлекают разные аудитории. Крымский полуостров предоставляет туристам гораздо больше возможностей для спортивного и курортного отдыха.

Конюшков уверен, что открытие Египта принесёт только пользу, так как возрастёт конкуренция, усилится борьба за клиента и повысится требовательность.

В Крыму с начала года отдохнули почти пять миллионов туристов. Власти региона ждут в 2016 году шесть миллионов отдыхающих.

Метки:
российские туристы, Крым, Египет, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

Разобравшись с русскими школам в Латвии, которые в соответствии с новой реформой в скором времени полностью переводятся на латышский язык обучения, власти взялись и за малышей. В январе 2020 г.  латвийский парламент без обсуждения с заинтересованными лицами в первом чтении принял спорный законопроект, цель которого – покончить с русским языком в детских садах национальных меньшинств. Правда, перед вторым чтением вышла заминка, но ненадолго…
В ореоле праздника Дня влюблённых поговорим о насущном. Многих интересует вопрос, почему невесты милы и нежны, словно феи, а стоит им выйти замуж, как они становятся сварливыми, ворчливыми и придирчивыми, аки ведьмы? Кто бы мог подумать, что такое романтическое, нежное слово, как невеста, состоит в историческом родстве с существительным ведьма? В современном русском языке они далеки друг от друга, а в прошлом, оказывается, были близкими родственниками.