EN
 / Главная / Все новости / В Лондоне открыл двери офис Visit Russia

В Лондоне открыл двери офис Visit Russia

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2016

В столице Великобритании начал работу туристический маркетинговый офис Visit Russia. Он стал уже девятым по счёту в мире и четвёртым на территории Европы, передаёт ТАСС. Целью офиса является информирование британских подданных о туристических возможностях нашей страны, способствующее росту турпотока.

Национальный стенд России работал в Лондоне в рамках международной выставки по туризму World Travel Market. По словам замглавы Ростуризма Сергея Корнеева, столица Великобритании была выбрана для открытия нового офиса не случайно. Британцы — одни из наиболее активных путешественников в мире, каждый год они тратят на эти цели более 31 миллиарда фунтов стерлингов (около 39 миллиардов долларов).

Сергей Корнеев отметил, что у России есть ряд ценных преимуществ, благодаря которым она может привлечь британских туристов. Во-первых, в нашей стране стабильная политическая обстановка и на достаточно высоком уровне поддерживается безопасность туристов. Во-вторых, у нас имеется значительное количество новых туристических продуктов, включая альтернативные направления. Жителей Туманного Альбиона могут заинтересовать горнолыжные, спортивные, охотничьи и другие программы, а также возможности медицинского туризма.

Кроме того, многие несомненно захотят посетить чемпионат мира по футболу, который состоится в России в 2018 году.
Метки:
Лондон, Visit Russia, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.