EN
 / Главная / Все новости / Жители Эстонии в новогоднюю ночь смотрели поздравление Президента РФ Владимира Путина

Жители Эстонии в новогоднюю ночь смотрели поздравление Президента РФ Владимира Путина

Редакция портала «Русский мир»
03.01.2017

Фото: stock.xchng
Поздравление Президента России Владимира Путина с Новым годом стало одним из самых популярных в новогоднюю ночь в Эстонии, сообщает DELFI. Больше него в этой республике смотрели только передачу Хенрика Норманна Edekabel, в которой он демонстрировал свои навыки пародиста, уделяя особое внимание образу главы Эстонии Керсти Кальюлайд, ставшей первой женщиной — президентом страны. 

По первым данным, речь Путина привлекла большее внимание аудитории, чем речь главы Эстонии Керсти Кальюлайд. При этом следует учесть, что речь президента ЭР транслировали три телеканала и не все данные ещё собраны. Поэтому есть шанс, что главу своего государства жители республики всё же смотрели больше. 

Пока же поздравление Кальюлайд уступило лидерство юмористической передаче Ärapanija и интервью эстонского актёра театра и кино Мярта Аванди и Эвелина Сеппа с председателем Центристской партии Эстонии Юри Ратасом.
Метки:
Новый год, Владимир Путин, телевидение

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.