EN
 / Главная / Все новости / Спектакль «Кроткая» по повести Достоевского показали в Испании

Спектакль «Кроткая» по повести Достоевского показали в Испании

Бенами Баррос, Гранада
01.12.2017

Координатор Русского центра университета Гранады, д. ф. н. Бенами Баррос стал ответственным за перевод на испанский язык субтитров для спектакля «Кроткая», поставленного по мотивам произведения Ф. М. Достоевского. Спектакль был поставлен Павлом Сафоновым в исполнении Евгения Стычкина в Малаге, Мадриде, Барселоне и Аликанте.

Евгений Стычкин снялся в более чем ста фильмах (среди которых «Гоголь. Начало», «Измены» (сериал), «Фарца» (сериал), «Соловей-Разбойник», «Белая гвардия», «Восьмидесятые» (сериал), «День выборов», «Бесы» (сериал), «Антикиллер», «Ретро втроём») и 30 театральных постановках. Кроме российского кинематографа, Евгений снялся также в европейском фильме «Пираты Эгейского моря» наряду с Себастьяном Кохом и Катрин Денев.

Павел Сафонов окончил театральное училище имени Щукина в 1994 году и позднее работал в театральной труппе театра Вахтангова в Москве. С 2002 Павел учился на режиссёра и ставил спектакли в различных московских театрах. Сафонов работал с такими знаменитыми актёрами как Виктор Сухоруков, Евгений Князев, Людмила Чурсина, Ирина Купченко, Даниил Страхов, Глафира Тарханова и другими. На сегодняшний день Павел Сафонов является одним из самых востребованных театральных режиссёров в России.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, театр, Фёдор Достоевский

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.