EN
 / Главная / Все новости / Глава государства призвал россиян принять активное участие в выборах 18 марта

Глава государства призвал россиян принять активное участие в выборах 18 марта

Редакция портала «Русский мир»
16.03.2018




Граждане страны должны прийти на избирательные участки 18 марта и отдать свой голос на выборах главы государства, уверен Президент России Владимир Путин. Он призвал россиян принять участие в выборах, сообщает ТАСС.

«За кого проголосовать, как реализовать свое право на свободный выбор — это личное решение каждого человека», — подчеркнул российский лидер.

Глава государства добавил, что в основном законе страны записано, что единственный источник власти в нашей стране — народ. По его мнению, эти слова наполнены глубочайшим смыслом. «Именно от воли народа, от воли каждого гражданина России зависит, по какому пути пойдёт наша страна», — пояснил Путин. Он также добавил, что от этого выбора зависит и будущее следующих поколений жителей нашей страны.

Россия всегда сама выбирала собственную судьбу, добавил Владимир Путин. Он отметил, что в нашей стране всегда поступали по велению совести, правды и справедливости, руководствуясь любовью к Отечеству. Это заложено в национальном характере, о котором знают все в мире.

Он убеждён, что каждый россиянин переживает о судьбе своей страны. И поэтому каждый должен прийти на выборы и воспользоваться своим правом голоса.

Метки:
выборы президента, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.
В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.