EN
 / Главная / Все новости / Курсы русского языка в пловдивском Русском центре продолжают работу

Курсы русского языка в пловдивском Русском центре продолжают работу

Надя Чернева, Пловдив
23.03.2018


В марте Русский центр Пловдивского университета в очередной раз запустил курсы русского языка как иностранного для разных уровней владения языком. Сформировалась новая группа уровня А2.

Тематика курсов разрабатывается в связи с потребностями целевой аудитории. Приобретённое новое оборудование, учебно-методическая литература, полученная в дар от фонда «Русский мир», и опытныe преподаватели-русисты с кафедры русской филологии обеспечивают лучшие условия и высокий профессиональный уровень проведения интерактивного процесса изучения русского языка и подготовки слушателей с применением современных педагогических технологий.

Свои занятия продолжают группы начального и уровней А1 и А2, сформированные в начале академического года, а также группа младшеклассников, изучающих русский язык уже третий год.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.