RUS
EN
 / Главная / Все новости / Курсы русского языка в пловдивском Русском центре продолжают работу

Курсы русского языка в пловдивском Русском центре продолжают работу

Надя Чернева, Пловдив
23.03.2018


В марте Русский центр Пловдивского университета в очередной раз запустил курсы русского языка как иностранного для разных уровней владения языком. Сформировалась новая группа уровня А2.

Тематика курсов разрабатывается в связи с потребностями целевой аудитории. Приобретённое новое оборудование, учебно-методическая литература, полученная в дар от фонда «Русский мир», и опытныe преподаватели-русисты с кафедры русской филологии обеспечивают лучшие условия и высокий профессиональный уровень проведения интерактивного процесса изучения русского языка и подготовки слушателей с применением современных педагогических технологий.

Свои занятия продолжают группы начального и уровней А1 и А2, сформированные в начале академического года, а также группа младшеклассников, изучающих русский язык уже третий год.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.