EN
 / Главная / Все новости / Британские бизнесмены оказывают поддержку российскому торгпредству в Лондоне

Британские бизнесмены оказывают поддержку российскому торгпредству в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2018

Российское торговое представительство в Лондоне получило поддержку от британских бизнесменов после высылки российских дипломатов, сообщает РИА «Новости». Борис Абрамов, глава торгпредства в Лондоне, заявил, что поддержку оказали в основном те представители британского бизнеса, которые активно ведут дела в России, те, кто «видит реальную картину и ситуацию на российском рынке»

Абрамов отметил, что, несмотря на политический конфликт, бизнес обеих стран не потерял интереса друг к другу, хотя, конечно, полноценное сотрудничество не может осуществляться без стабильной и спокойной геополитической обстановки. Дипломат выразил надежду на то, что бизнес-компании России смогут и дальше принимать участие во всех важных экономических мероприятиях и событиях в Великобритании.

Отношения России и Англии сильно ухудшились после отравления работавшего на британские спецслужбы экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Великобритания выслала двадцать три российских дипломата. Россия ответила тем же.
Метки:
дело Скрипаля, сотрудничество, торговое представительство

Новости по теме

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал онлайн-встречу Владимира Путина с Джозефом Байденом.
Русский язык был основным в СССР, но не имел особого юридического статуса. После распада Союза титульные языки в бывших советских республиках стали государственными. Какой статус в этих странах получил русский теперь?