RUS
EN
 / Главная / Все новости / Летние фантазии детей в рисунках на асфальте

Летние фантазии детей в рисунках на асфальте

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2018


5 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова провели конкурс рисунков на асфальте «Летняя фантазия», который уже стал традиционным. 

В конкурсе приняли учащиеся подготовительных классов филиала. Это не только весёлое занятие во время прогулки, но и творчество, и познание окружающего мира. 

Каждый ребёнок почувствовал себя настоящим художником, который создаёт красивые шедевры. Все дети в полной мере смогли проявить свои творческие способности, рассказать в рисунках о лете. Чаще всего ребята рисовали солнышко, разноцветную радугу, цветы. 

По итогам конкурса лучшие художники получат дипломы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.