EN
 / Главная / Все новости / Взявший у Путина интервью журналист Fox News благополучно провёл отпуск в России

Взявший у Путина интервью журналист Fox News благополучно провёл отпуск в России

Редакция портала «Русский мир»
23.07.2018

Фото: deschide.md


Американский журналист телеканала Fox News Кристофер Уоллес, которому после саммита в Хельсинки Владимира Путина и Дональда Трампа дал интервью российский президент, решил провести свой отпуск в России. С собой в поездку он взял и жену, пишет «Газета.ру».

Как рассказал сам журналист, он даже не сомневался, где отдохнуть. Чета Уоллесов побывала в Москве и в Петербурге, и его даже несколько раз узнали прохожие. Кристофер Уоллес отметил, что ни разу за всю поездку у него не появлялось даже намёка на неприятности.

Вчера американские телезрители снова смогли увидеть интервью с Владимиром Путиным. Fox News решил повторно дать интервью в эфир, поскольку встреча российского президента с Дональдом Трампом в Хельсинки до сих пор активно обсуждается в США.

Разговор журналиста Fox News с Президентом РФ продолжался около получаса. Он ответил на вопросы о расширении НАТО на восток, принадлежности Крыма, договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, о желании западных стран изолировать Россию и гарантиях безопасности Северной Кореи.

Интервью в прямом эфире увидели более трёх миллионов человек в Соединённых Штатах. Такое же интервью Fox News президента США Дональда Трампа увидели почти четыре миллиона американцев. Обе программы поставили рекорды по количеству просмотров и в день трансляции интервью на телевидении США.

Метки:
Владимир Путин, интервью, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.