EN

Первый туристический офис Visit Russia появится в Китае

Редакция портала «Русский мир»
06.11.2018

Первый туристический офис Visit Russia начнёт работу в Китае. Он расположится в Шанхае, сообщает ТАСС. Подписи под соответствующим документом поставили представители обеих стран. С российской стороны соглашение подписал Роман Медведев, возглавляющий Национальный маркетинговый центр по туризму. 

Открытие Visit Russia будет приурочено к ярмарке CITM (China International Travel Mart), она состоится в Шанхае уже в ноябре.

Главная задача Visit Russia — продвижение отечественного турпродукта. Кроме того, центр будет заниматься распространением сведений о том, что может предложить Россия туристу из Китая. Шанхайский офис Visit Russia станет взаимодействовать с органами власти на различных уровнях и с консульствами. 

Как сообщал «Русский мир», наша страна занимается продвижением своего потенциала в сфере туризма на самых многообещающих рынках других стран. Постоянно растёт и партнёрская сеть этого проекта, что даёт возможность вовлечь в работу самые разные части туриндустрии. Кроме того, такая политика позволяет обеспечить системную работу государства и бизнеса по развитию въездного и внутреннего туризма.

Проект Visit Russia реализует Ростуризм на протяжении трёх лет. За это время открыто более полусотни офисов почти в сорока разных странах.
Метки:
Visit Russia

Новости по теме

Новые публикации

В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве.
3 июля в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялся круглый стол «Курс на грамотность! Как сохранить русский язык в эпоху цифровизации», организованный Союзом журналистов Москвы. Участники круглого стола – представители государственных структур, отраслевых объединений, академического сообщества, преподаватели и студенты журналистских и гуманитарных факультетов – обсудили важнейшие аспекты современной языковой ситуации.