RUS
EN
 / Главная / Все новости / Первый туристический офис Visit Russia появится в Китае

Первый туристический офис Visit Russia появится в Китае

Редакция портала «Русский мир»
06.11.2018

Фото: eventsinrussia.comПервый туристический офис Visit Russia начнёт работу в Китае. Он расположится в Шанхае, сообщает ТАСС. Подписи под соответствующим документом поставили представители обеих стран. С российской стороны соглашение подписал Роман Медведев, возглавляющий Национальный маркетинговый центр по туризму. 

Открытие Visit Russia будет приурочено к ярмарке CITM (China International Travel Mart), она состоится в Шанхае уже в ноябре.

Главная задача Visit Russia — продвижение отечественного турпродукта. Кроме того, центр будет заниматься распространением сведений о том, что может предложить Россия туристу из Китая. Шанхайский офис Visit Russia станет взаимодействовать с органами власти на различных уровнях и с консульствами. 

Как сообщал «Русский мир», наша страна занимается продвижением своего потенциала в сфере туризма на самых многообещающих рынках других стран. Постоянно растёт и партнёрская сеть этого проекта, что даёт возможность вовлечь в работу самые разные части туриндустрии. Кроме того, такая политика позволяет обеспечить системную работу государства и бизнеса по развитию въездного и внутреннего туризма.

Проект Visit Russia реализует Ростуризм на протяжении трёх лет. За это время открыто более полусотни офисов почти в сорока разных странах.
Метки:
Visit Russia

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.