EN
 / Главная / Все новости / Конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова состоялся в Улан-Баторе

Конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова состоялся в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
12.12.2018


7 декабря в музыкальном зале Российского центра науки и культуры в Улан-Баторе прошёл смотр-конкурс мини-сценок по произведениям Н. Н. Носова. Конкурс был организован Координационным советом организаций российских соотечественников, Русским центром при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова при поддержке Российского центра науки и культуры. В конкурсе приняли участие юные актёры от 8 до 10 лет, которые очень хорошо справились со своими ролями.

Для произведений Н. Н. Носова не существует временных границ, герои его рассказов актуальны и сегодня. Ребята со сцены рассказали о важных во все времена ценностях таких как дружба, честность, взаимовыручка и умение прощать. Маленькие артисты не просто приняли участие, а полноценно сыграли роли – очень искренне, душевно и открыто.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Николай Носов, конкурс, литература

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.