RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры в Осаке 28 июня

Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры в Осаке 28 июня

Редакция портала «Русский мир»
27.06.2019

Фото: upmonitor.ru

У Владимира Путина и Дональда Трампа запланирована встреча, сообщает ТАСС. Российский и американский лидеры проведут переговоры в рамках саммита «Большой двадцатки». Он состоится в японском городе Осака. Президенты встретятся в пятницу, 28 июня.

По словам помощника Президента РФ Юрия Ушакова, беседа состоится во второй половине дня. На неё отводится около часа. Он пояснил, что площадку выбрала американская сторона. Темы для разговора лидеры двух держав определят сами.

Напомним, на прошлогоднем саммите Группы двадцати, который проводился в Буэнос-Айресе, также должна была пройти встреча двух президентов, но хозяин Белого дома неожиданно отменил её.

Как сообщал «Русский мир», Владимир Путин и Дональд Трамп общались прошлой осенью в Париже, где оба принимали участие в торжествах, посвящённых вековому юбилею окончания Первой мировой войны.

Одним из самых значительных политических событий прошлого года стали переговоры президентов США и России, которые состоялись 16 июля в Хельсинки. Саммит стал первой полноформатной встречей Владимира Путина и Дональда Трампа.
Метки:
Владимир Путин, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».