EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры в Осаке 28 июня

Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры в Осаке 28 июня

Редакция портала «Русский мир»
27.06.2019

Фото: upmonitor.ru

У Владимира Путина и Дональда Трампа запланирована встреча, сообщает ТАСС. Российский и американский лидеры проведут переговоры в рамках саммита «Большой двадцатки». Он состоится в японском городе Осака. Президенты встретятся в пятницу, 28 июня.

По словам помощника Президента РФ Юрия Ушакова, беседа состоится во второй половине дня. На неё отводится около часа. Он пояснил, что площадку выбрала американская сторона. Темы для разговора лидеры двух держав определят сами.

Напомним, на прошлогоднем саммите Группы двадцати, который проводился в Буэнос-Айресе, также должна была пройти встреча двух президентов, но хозяин Белого дома неожиданно отменил её.

Как сообщал «Русский мир», Владимир Путин и Дональд Трамп общались прошлой осенью в Париже, где оба принимали участие в торжествах, посвящённых вековому юбилею окончания Первой мировой войны.

Одним из самых значительных политических событий прошлого года стали переговоры президентов США и России, которые состоялись 16 июля в Хельсинки. Саммит стал первой полноформатной встречей Владимира Путина и Дональда Трампа.
Метки:
Владимир Путин, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.