EN
 / Главная / Все новости / Запущена версия портала studyinrussia.ru на вьетнамском языке

Запущена версия портала studyinrussia.ru на вьетнамском языке

Редакция портала «Русский мир»
24.09.2019


Материалы, которые помогают поступить в высшие учебные заведения нашей страны, стали доступны для молодых людей из Вьетнама. Сайт studyinrussia.ru начал работать на вьетнамском языке. Эта версия стала уже восьмой по счёту. Таким образом, аудитория сайта, созданного для привлечения студентов из-за рубежа, существенно расширилась. На вьетнамском языке в мире говорят почти семьдесят миллионов человек.

Портал studyinrussia.ru является одним из наиболее посещаемых ресурсов, посвящённых образованию. В течение года количество пользователей превысило полтора миллиона.

На studyinrussia.ru имеется вся информация, необходимая тем, кто намерен поступать в отечественный вуз. Здесь можно узнать о преимуществах обучения в России. Также абитуриенты могут найти материалы, где подробно рассказывается о конкретных шагах, чтобы начать учиться в нашей стране.

После регистрации на сайте иностранцы могут бесплатно подать заявку в приглянувшийся вуз, уточнить информацию об экзаменах, документах, сроках их подачи и прочие вопросы. Ответ из вуза они получат не позднее чем через десять дней. За год от абитуриентов из-за рубежа поступило почти восемьдесят четыре тысячи заявок.

На studyinrussia.ru есть много другой информации, полезной для абитуриентов, а также о тех, кто хочет заниматься изучением русского языка.

Метки:
российские вузы, интернет

Новости по теме

Новые публикации

В феврале Дом русского зарубежья запустил цикл публичных лекций «Женские портреты русского научного зарубежья в XX веке». Накануне Международного женского дня мы поговорили с автором цикла Натальей Масоликовой о том, как русские женщины-эмигрантки пробивались на научные высоты, и что их объединяло, при всей разнице характеров и судеб.
Алла Баркан (Швейцария) – профессор психологии, педагог, писатель и президент Международного союза русскоязычных и двуязычных родителей – рассказала об особенностях развития детей-билингвов и дала несколько советов, как помочь детям, оказавшимся за рубежом, сохранить родной язык.