RUS
EN
 / Главная / Все новости / Русский язык в Киргизии становится всё более востребованным

Русский язык в Киргизии становится всё более востребованным

Занфира Мискичекова, Ош
15.10.2019

В Русском центре при филиале Российского государственного социального университета в Оше начали работу очередные трёхмесячные бесплатные курсы русского языка как неродного. Слушателями курсов стали студенты городских вузов, домохозяйки, бизнесмены и т. д.

Занятия проводятся в группах по двум уровням знаний – начальному и базовому.

Желающих обучаться, как всегда, много. Русский язык в Киргизии с каждым годом становится всё более востребованным.

Русский центр располагает необходимыми учебно-методическими, аудио и видеоматериалами. По окончании курсов слушатели получают сертификат о владении тем или иным уровнем знания русского языка.

Мотивацией для изучения русского языка обычно является желание получить хорошее образование, устроиться на престижную работу и продвигаться по карьерной лестнице, работать в России, расширить свой кругозор и круг друзей, свободно пользоваться информационными технологиями, русскоязычным интернетом, читать научную, художественную и техническую литературу на русском языке и др.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Оше, образование, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.