EN
 / Главная / Все новости / Компания «Роснефть» поддерживает вьетнамо-российские отношения

Компания «Роснефть» поддерживает вьетнамо-российские отношения

Наталья Золкина, Хошимин
16.10.2019


15 октября в Доме дружбы в Хошимине состоялась церемония подписания соглашения о предоставлении компанией «Роснефть Вьетнам Б. В.» благотворительной помощи Обществу вьетнамо-российской дружбы (ОВРД).
 
На этой церемонии присутствовали Генеральный консул РФ в Хошимине А. В. Попов, председатель Общества вьетнамо-российской дружбы Хоанг Минь Нян, директор компании «Роснефть Вьетнам Б. В.» Mervyn Goddings, представитель компании В. Климов, руководитель Русского центра Н. Б. Золкина, члены общества.

На церемонии с приветственными речами выступили официальные лица, после чего состоялось подписание документа.

Компания «Роснефть Вьетнам Б. В.» уже в течение нескольких лет оказывает спонсорскую помощь ОВРД в сфере продвижения и популяризации на юге Вьетнама русского языка и русской культуры. В прошлом году компания спонсировала бесплатные курсы русского языка, работающие в Русском центре. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Хошимине, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Всемирный день туризма в этом году омрачён пандемией, но «охота к перемене мест» у людей неистребима. Об этом свидетельствуют письма, дневники, заметки отважных и наблюдательных людей, в разное время и с разными целями рискнувших отправиться в далёкое путешествие.
В Херсоне местное управление СБУ призвало городские власти отказаться от проведения музыкального фестиваля-конкурса «Бархатный сезон». Ситуацию прокомментировал организатор фестиваля Александр Кондряков  – руководитель украинской общественной организации «Русская школа» и президент Международного педагогического клуба.