RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал стал послом проекта «Золотое кольцо Боспорского царства»

Стивен Сигал стал послом проекта «Золотое кольцо Боспорского царства»

Редакция портала «Русский мир»
06.11.2019

Фото: wikimedia.org

Звезда голливудских боевиков, мастер восточных единоборств Стивен Сигал стал послом туристического маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства». Соответствующий сертификат он получил в Москве из рук руководителя проекта Христофора Константиниди, сообщает РИА «Новости».

Сам Сигал пояснил, что его очень интересует античная история и культура. По его словам, он жил почти двадцать лет в Японии и готов помочь в популяризации проекта в Стране восходящего солнца.

Сигал также заверил, что статус амбассадора целиком и полностью соответствует его просветительским интересам и отношению к историческому наследию.

Как сообщал «Русский мир», новое «золотое кольцо», которое охватывает курорты российского юга, поможет увеличить количество отдыхающих на десять процентов. К тому же маршрут будет действовать круглый год. «Золотое кольцо Боспорского царства» объединит крымские и краснодарские курорты. Маршрут проходит по трём десяткам античных объектов, которые расположены в Ростовской области, Краснодарском крае, на Крымском полуострове и в Севастополе.

В этом году по «Золотому кольцу Боспорского царства» проехали туристы из Германии, Китая, Австрии и Словении.
Метки:
Стивен Сигал, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.
Недавно открытая в Бишкеке «Школа Газпром Кыргызстан» стала одним из пяти ресурсных центров российского образования за рубежом. А на днях туда уже приехали первые преподаватели из российских вузов. Почему именно эта школа была выбрана в качестве участника пилотного проекта довузовской подготовки школьников за рубежом? И в чём её отличие от других русских школ? Об этом рассказывает заместитель директора школы по развитию Станислав Епифанцев.