RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранцы чаще всего посещают в России Москву, Петербург и Новосибирск

Иностранцы чаще всего посещают в России Москву, Петербург и Новосибирск

Редакция портала «Русский мир»
06.11.2019

Фото: nesiditsa.ru

Чаще всего иностранцы в России летают в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск, сообщает ТАСС. Эти три авиационных направления являются самыми востребованными. Таковы итоги исследования, проведённого сервисом планирования путешествий OneTwoTrip.

Российская столица и город на Неве и раньше находились на лидирующих позициях. Новосибирск замкнул тройку лидеров, потеснив с третьего места столицу самого западного региона нашей страны — Калининград, который стал четвёртым.

При этом продажи билетов в Москву иностранцам в целом увеличились почти на три процента по сравнению с прошлогодними показателями. Продажи билетов в Северную столицу снизились почти на пять процентов, отметили составители рейтинга.

В число российских городов, куда активнее всего летают жители зарубежных стран, также вошли Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Казань и Владивосток. Первую десятку покинул Ростов-на-Дону, который в прошлом году оказался на последней строчке рейтинга.
Метки:
иностранные туристы, рейтинг

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.